Го клуб


Остальные стрипы тут на emptytriangle.com

Персонажи


Chidori - Чидори
Можно сказать, что эта девушка - главный героя E3A, но я не думаю, что это совершенно верно. (Это называется "пустой треугольник" для разума, не правда ли?;)) Но тем не менее, она была первым персонажем, которого я рисовала. Я зделала ее напоминающей себе когда-то. Я бы не сказала, что она на самом деле это я – скорее подразумеваеться мой взгляд на мир мир го у нее.
Поэтому она неуклюжая, робкая, эксцентричная и слабый игрок (как я), но применение ее безумных идей в жизнь отличают ее от меня:)
Возраст: где-то до 20 лет
Пол: женский
Рейтинг: низкий кю

Rei - Рей
Приземлемый, реалистичный и строгий. Воспринимает го очень серьезно и поэтому изучает его настойчивость. Собирает каждую частицу информации, которую он получает. Не выражает свои мысли и почти никогда не проявляет эмоции. Имеет японский бумажный веер для турниров и помнит все свои игры с поразительной точностью. И последнее, но не менее важное, мало показывает или не понимает такие вещи, как влюбился в плохую форму, мечтает о выоком дане.
Возраст: 18
Пол: мужской
Рейтинг: 2d KGS

Empty Triangle - Аки сан каку - Форма "пустой треугольник"
Вот он - звезда комедии! Ненавидим и избегаем, презренный и раскритикованный, неэффективных, тяжелый… плохой, плохой, плохой пустой треугольник.
Но... неужели он не милый? Будьте честны .. Я не мог сердиться на себя, играя, даже если это приведет к гибели большого дракона, это просто так чертовски мило. У него есть эмо-связь, хотя ну кто может винить его. Даже на Senseis Library библиотеки есть страница под названием "пустой треугольник плох". Честно говоря, я не понимаю, всей шумихи вокруг него как нехорошей формы.
Возраст: прибл. 4000 лет
Пол: Нет (это всего лишь форма, что вы ожидали?)
Рейтинг: зависит от количества раз сыграных в одной игре и позиции

Ing Clock – Часы
Кто их не знает .. или я должен, а спросить, есть ли кто-то кто любит их? Моя первая встреча с ING-часами была на первом турнире - я приблизилася к ним со страхом и недоверием (как и все остальное там; мой страх тогда был глобальный).
Однако - я в конечном итоге быть очарован им:)
Часы ING (или, как кто-то предложил в последнее время "вмешивающиеся в чужие дела-ING-часы") в комических кадрах имеют новое измерение устройства - насмешливость, циничная личность. Я могу вполне представить его пьющим и курящим – но к счастью, это неодушевленный предмет:)
Возраст: неизвестно (я пытался выяснить, но пока не получилось)
Пол: мужской ... часы.
Рейтинг: утверждает, что "высокий профессиональный дан; являетесь ли
вы настолько слабы, что даже не можете сказать? "

@темы: фото и рисунки, юмор